首页 > 党政支持 > 县市层面
打印本页
河南漯河:政府节日送祝福 执行决战劲更高

22-2-1.jpg

10月4日上午,河南省漯河市召陵区政府副区长吕峥莅临召陵区人民法院调研,吕峥代表区政府对执行干警及家属表示关心问候,特别是将节日的祝福带到了执行一线。

22-1-1.jpg

吕峥走进执行局的每间办公室,与假期坚守岗位的执行干警握手,亲切询问他们工作和生活中的困难,向他们舍小家、顾大家,放弃与家人团聚的时间,始终坚守岗位、尽职尽责做好“基本解决执行难”的各项工作表示感谢,同时叮嘱他们要保重身体,劳逸结合。但执行工作面临的形势还十分严峻,任务还非常繁重,一定要以发起总攻的战斗姿态,以敢打必赢的勇气和志在必得的信心投入到这场关乎民生福祉的决胜仗之中,努力打赢“基本解决执行难”这场硬仗。

干警们倍受感动和鼓舞,纷纷表示决不辜负政府的关怀,勇于担当,拼搏奉献,向党和人民群众交出一份满意的执行工作答卷。

责任编辑:杨智源

登录之后才能发表评论