首页 > 党政支持 > 县市层面
打印本页
安徽长丰:向全国人大代表汇报“江淮风暴”执行工作情况

18-1.jpg

9月5日下午,安徽省长丰县人民法院院长蒋培向全国人大代表、合肥荣事达电子电器集团有限公司董事长潘保春汇报“江淮风暴”执行攻坚战开展情况,并正式发出邀请函,邀请潘保春参加9月19日上午的“江淮风暴”执行攻坚战新闻发布会暨执行成果展,潘保春愉快地接受了邀请。  

在汇报会上,蒋培汇报了“江淮风暴”执行攻坚战开展以来,长丰法院按照上级法院的“八个一批”、“六个统一”行动部署和安排,集中开展了猎赖行动、强制清场、集中曝光、联合惩戒等声势浩大的专项活动,打击了“老赖”,打出了气势,赢得了社会和广大群众的赞誉。截至目前,长丰法院的各项指标综合排名位居全省第三、全市第一。  

潘保春在听取蒋培的汇报后表示,今年以来,全省法院“江淮风暴”执行工作开展得声势浩大,老百姓拍手称快。特别是经各种媒体相继报道,社会度持续升温。长丰法院在这场行动中取得了很好的成绩,在此表示祝贺。同时,希望长丰法院加大宣传力度,广泛深度地宣传执行工作,让老百姓充分认识和理解法院的执行工作,更好地营造社会诚实守信氛围。

责任编辑:田璇

登录之后才能发表评论