首页 > 党政支持 > 县市层面
打印本页
湖南平江法院召开“基本解决执行难”工作联席会议

15-1-1.jpg

2018年9月6日,湖南省平江县“基本解决执行难”工作联席会议在平江县人民法院召开。平江县县委政法委副书记魏经国主持会议。县委宣传部、县法院、县检察院、县公安局、县国土局、县国税局、县文明办、县交警大队等等17家单位相关负责人参加会议。

会上,平江法院执行局负责人报告了平江法院“基本解决执行难”工作情况和寻求支持的事项。

平江法院党组成员、副院长方炳均对各单位长期关心支持法院执行工作表达了诚挚谢意,并表示,加强执行联动,完善联动机制,构建执行综合治理大格局,是解决执行难的重要举措,希望各联动部门继续加大对法院开展基本解决执行难工作的支持力度。

平江县县委政法委副书记魏经国充分肯定了平江法院推进解决执行难工作的成绩,同时感谢各单位对执行工作的支持配合。他强调,2018年是“基本解决执行难”的决胜之年,任务十分艰巨,必须在党委的统一领导下,实行社会联动、综合治理,确保如期完成基本解决执行难各项任务。要落实工作任务,各有关单位对照任务清单“照单吃面,负责到底;要加强协调配合,各有关单位要积极协助和配合法院开展执行工作,为解决“执行难”提供有力支持;保证工作成效,执行局要继续加班加点,加快执行工作进度,将迎检工作做实、做细,确保顺利通过评估验收。

各联席会议成员单位还分别作了交流发言,为下一步如何坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗谏言献策,并纷纷表示今后一定会积极主动投入到“基本解决执行难”各项工作部署中去,全力配合、支持好执行工作。

责任编辑:杨智源

登录之后才能发表评论