首页 > 党政支持 > 地市层面
打印本页
江西九江:听代表建议 看执行进展

江西九江.jpg

7月9日,江西省九江市人大常委会副主任李小林一行到九江市中级人民法院组织检查代表重点建议,即市人大代表熊里媛代表提出的《关于要求司法部门切实加大对老赖打击力度的建议》办理进度情况,该院党组书记、院长鄢清员陪同检查。

当天,中院党组成员、副院长王永宏对办理代表建议情况的汇报,详细询问执行到位率、公布失信人名单、限制老赖高消费以及打击拒执犯罪等情况。

李小林对该院办理代表建议工作给予充分肯定。李小林指出,将加大对老赖打击力度列入重点建议,既是积极回应当前社会关注焦点和群众普遍关切,也是体现市人大对九江法院决胜“基本解决执行难”的支持。

鄢清员表示,代表对法院提出建议、意见是对市中院的关心与支持,我们将在在市人大及其常委会的监督指导下,坚持以代表满意、群众满意为标准,进一步扎实做好代表建议办理工作,努力提升代表建议办理水平,为九江发展进步提供更加有力的司法保障。

责任编辑:潘雅钰

登录之后才能发表评论