首页 > 党政支持 > 地市层面
打印本页
山西运城市委对全市法院“基本解决执行难”攻坚战役作出重要批示

近日,山西省运城市中级人民法院对全市法院“基本解决执行难”攻坚战役采取的措施、取得的成果以及攻坚战役中需要解决的问题向市委呈报了《关于全市法院“基本解决执行难”攻坚战役情况的报告》,市委常委、政法委书记邓雁平9月25日对此件做出了重要批示:“2018年以来,在市委、市政府的坚强领导下,市中级人民法院‘基本解决执行难’工作取得显著成效,但是距离最高院的要求和群众的期盼还有很大差距,下一步还应继续提高认识,加大力度采取切实可行举措,全面打赢攻坚战,为大运城建设营造良好环境。”

市委书记刘志宏9月28日看完《报告》也对此项工作作出重要批示:“组织措施有力,工作成效明显,社会影响大,希继续加大力度。”

全市法院将认真落实市委领导的批示,贯彻运城市“基本解决执行难”决战推进会精神,攻坚克难,固强补弱,全面提升执行质效,坚决打赢“基本解决执行难”大决战。   

责任编辑:杨智源

登录之后才能发表评论