首页 > 党政支持 > 地市层面
打印本页
海南一中院邀请全国人大代表视察工作

13-1-1.jpg

2018年9月27日上午,全国人大代表、琼海潭门海上民兵连副连长王书茂到海南省第一中级人民法院视察工作,参观了智慧法院及文化建设,同海南一中院党组书记、院长王萍进行了座谈。

王萍向王书茂简要汇报了海南一中院的历史沿革、机构设置、辖区范围及近年来取得的工作成效等基本情况。其中,着重汇报了海南一中院及辖区法院的执行攻坚工作进展情况。并借此机会恳请王书茂大力支持、宣传法院的执行攻坚工作,充分发挥人大代表的影响力,在人民群众中营造利于执行攻坚的良好氛围。

王萍还向王书茂介绍了2017年以来该院在扫黑除恶专项斗争工作中成功审结大案要案情况,并认真听取、记录了王书茂对法院工作的意见建议。

王书茂肯定了海南一中院各项工作,并表示很高兴受邀到海南一中院走走看看,一方面体现了人大和法院的紧密联系,一方面也是人们群众对法院工作的一种监督方式。希望海南一中院再接再厉,不负人民重托,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:杨智源

登录之后才能发表评论