要闻 FOCUS NEWS
  • 1月22日,一中院执行局在淘宝网公开拍卖的一处位于本市武清区汽车零部件产业园内的在建房地产,起拍价239,723,193元,经98次竞价,最终以346,423,193元成交,溢价率44.51%,是截至目前一中院网络司法拍卖中在建房地产竞价最激烈、溢价率最高的一次拍卖。
  • 2月13日,南开法院执行局一行主动走访辖区部分人大代表,就代表近期关注的执行工作与代表们进行了面对面的沟通交流,深入了解各位代表对法院执行工作的意见和建议。此次走访活动由该院分管执行副院长吴广元带队,执行局负责人及部分员额法官参加。
  • 日前,蓟州区人民法院执行局召开全体人员工作会议,全面剖析2018年全年及2019年1月份执行质效情况,整合优化执行队伍,厘清职责分工,对更好地开展下步执行工作作出安排部署。
  • 2月14日,滨海新区法院执行局局长陆磊及汉沽、塘沽、大港、功能区审判区执行局相关同志一行7人前往河北区法院考察交流执行工作。河北区法院执行局相关同志参加座谈。
  • 日前,红桥法院向七名申请执行人集中发放保险救助金,共计20.39万元。这是红桥法院首次发放保险救助金,也是全市首笔保险救助金发放。
  • 正月初八,2019年的第一场雪,飘飘洒洒,一霎间装点了整个天津。当大家纷纷举起相机拍雪的时候,执行干警们却无暇欣赏美景,整装出发,迎战风雪,踏上征途。有的去了房管局,有的去了车管所,有的去堵被执行人,有的去了银行扣划……所前往处分布于天津不同区内。
  • “李研学同志,辛苦了,工作的同时也要注意身体!” 1月25日下午,河东区委宣传部副部长王存召带着区委的关怀来到河东法院看望慰问带病仍坚持在岗位上奋战的执行局长李研学。
党政 支持
法院 导航 COURT NAVIGATION
天津
Created with Raphaël 2.1.0
南海诸岛
点击地图可查看各省法院执行案件数据
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
赤尾屿
钓鱼岛
台湾
澳门
香港
重要 数据 IMPORTANT DATA
失信惩戒
  • 公布失信被执行人名单
  • 人次
    限制乘坐飞机
  • 人次
    限制乘坐火车
本数据统计截止到
网络拍卖
  • 拍卖总量
  • %
    溢价率
  • 亿元
    总成交金额
  • 亿元
    当事人节省佣金
自2017年3月1日网拍系统正式上线以来的统计数字, 本数据统计截止到
影像 执行 IMAGE EXECUTION
媒体 聚焦 MEDIA FOCUS
微信
微博
执行 大家谈 TALK ABOUT IT
经验 交流 EXCHANGE OF EXPERIENCE
执行 指南 IMPLEMENTATION GUIDE
文昌钟先生问:2017年5月我和赵某在某法院诉讼离婚,法院判决女儿归赵某抚养至18岁,由我每月向赵某支付女儿抚养费800元。离婚后1年内,我每个月都买些衣服和食品带去探望女儿一次。可自从赵某与唐某确立恋爱关系后,就以我对女儿没有抚养权为由拒绝我继续探望女儿。如何解决这个问题?
执行 评估 IMPLEMENTATION ASSESSMENT
2018年5月25日,中国社会科学院法学研究所在“中国法学网”发布了《关于“人民法院基本解决执行难第三方评估指标体系”的调整说明》。