要闻 FOCUS NEWS
  • 惊蛰刚过,春寒料峭。虽然是周末,宝坻法院执行局却是一派热闹的景象,洋溢着暖暖的春意,执行法官正在为44名农民工集中发放146万余元执行款。
  • 新春佳节将至,为切实发挥执行职能,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,让广大人民群众过上一个安乐祥和的新年,和平法院组织开展“暖冬执行”专项执行行动,执结一批涉民生、涉金融执行案件,吹响2021年服务“六稳”“六保”专项执行行动号角。
  • 家是心灵的港湾,房子是家的载体,自古以来很多人就把房子当做是安身立命之所。蓟州法院执行干警在不动产处置过程中,始终秉持以公正执法之公心和为民服务之善心,共同寻求法律效果和社会效果的“最大公约数”。
  • 经过南开法院执行局特执团队及办公室财务人员共同努力,1900万元执行款于日前全部以银行转账形式发放完毕,177名集资群众终于可以安心过年了。
  • 2020年,滨海新区法院牢固树立善意文明执行理念,努力克服疫情影响,执行工作取得新进步。全年收案20482件,结案19858件,结案率96.95%,一年以上未结执行案件全部清零,实际执行到位金额26.19亿元。
  • 新春佳节将至,为切实发挥执行职能,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,让广大人民群众过上一个安乐祥和的新年,和平法院组织开展“暖冬执行”专项执行行动,执结一批涉民生、涉金融执行案件,吹响2021年服务“六稳”“六保”专项执行行动号角。
  • 近日,宝坻法院执行局召开执行工作会议。审委会专职委员王洪民主持会议,执行局局长董海明及全体执行干警参加会议。王洪民立足执行工作实际,肯定了执行工作取得的成绩,深入剖析存在的短板。
  • 本案系盗窃案件,被告人趁住户家中无人进行盗窃,在河北、天津等区县犯案三十余起,最终被抓获。静海法院审理案件后判决其有期徒刑。
党政 支持
法院 导航 COURT NAVIGATION
天津
Created with Raphaël 2.1.0
南海诸岛
点击地图可查看各省法院执行案件数据
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
赤尾屿
钓鱼岛
台湾
澳门
香港
重要 数据 IMPORTANT DATA
失信惩戒
  • 公布失信被执行人名单
  • 鉴于本网站以前发布的累计纳入失信被执行人名单的数据,包含有因履行完毕义务等原因已从失信名单中退出的情形,以及同一被执行人因多个执行案件被多次纳入失信名单的情形,为了更加确切地反映当前失信主体的个数,自即日起,本网站发布的相关数据为扣除以上两种情形之后的数据,即处于失信状态中的失信主体个数。
本数据统计截止到
网络拍卖
  • 拍卖总量
  • %
    溢价率
  • 亿元
    总成交金额
  • 亿元
    当事人节省佣金
自2017年3月1日网拍系统正式上线以来的统计数字, 本数据统计截止到
影像 执行 IMAGE EXECUTION
媒体 聚焦 MEDIA FOCUS
微信
微博
执行 大家谈 TALK ABOUT IT
经验 交流 EXCHANGE OF EXPERIENCE
执行 指南 IMPLEMENTATION GUIDE
“失信”和“限高”都能限制被执行人的特定行为,它们有什么区别呢?只要被执行人不履行义务,就都可以采取“失信”和“限高”措施吗?哪一个才是所谓的“老赖黑名单”?谁的威力更强一些?它们有什么必然联系吗?
执行 评估 IMPLEMENTATION ASSESSMENT
2018年5月25日,中国社会科学院法学研究所在“中国法学网”发布了《关于“人民法院基本解决执行难第三方评估指标体系”的调整说明》。