首页 > 要闻
打印本页
河东法院“基本解决执行难”工作获表彰

近日,最高人民法院公布《最高人民法院关于对全国法院“基本解决执行难”工作表现突出单位和个人予以表彰的决定》,对在“基本解决执行难”工作中表现突出的集体和个人予以通报表扬,河东法院在此次表彰名单之列。

解决执行难问题,事关群众切身利益,事关社会和谐稳定,事关法律尊严权威。自开展此项工作以来,河东法院坚决贯彻最高院和天津高院关于“基本解决执行难”工作部署,全力打响破解执行难的系列战、持久战、攻坚战。三年来,为实现这一目标,河东法院全体干警在院领导的带领下,日以继夜、攻坚克难、勇挑重担,涌现出数不胜数的感人场面、精彩瞬间。

跬步至千里,小流成江海,一次又一次扎实的前进,促使河东法院“基本解决执行难”工作取得重要成果,展现了河东法院干警服务大局、担当作为的精神风貌。河东法院将以此为契机,巩固成果,再接再厉,为早日实现从“基本解决执行难”到“切实解决执行难”而努力奋斗。


责任编辑:马新青

登录之后才能发表评论