首页 > 要闻
打印本页
东营中院一行到河北区法院调研执行工作

IMG_2481_副本.jpg

IMG_2529_副本.jpg

7月5日,东营中院党组成员、执行局长王建民一行10人到河北区法院调研考察执行工作。河北区法院党组书记、院长李卓领,党组成员、副院长董巍以及执行局、民三庭相关负责同志参加座谈。

王建民一行听取了河北区法院执行指挥中心实体化运行“1458”工作模式介绍,观看执行攻坚工作纪录片《我们的“一周”》;随后王建民一行参观执行信访接待室、一站式送达服务中心,并听取了执行信访、一站式送达相关工作情况介绍。

会上,李卓领对东营中院一行的到来表示欢迎,并简要介绍河北区法院执行工作整体情况。执行局局长孙砀汇报了“基本解决执行难”工作的重点举措、执行团队化建设、执行质效情况;民三庭庭长王斌介绍了执行保全、执行异议工作经验。

随后,双方围绕执行指挥中心实体化运行、集约化执行、案件繁简分流等方面进行了深入探讨和交流。大家相互分享经验,畅所欲言,气氛热烈而融洽。

王建民表示,感谢河北区法院毫无保留的介绍工作经验和举措,通过此次考察学习,进一步开拓了执行工作思路。

李卓领提出,希望今后双方进一步加强沟通交流,相互学习、相互借鉴,共同促进执行工作向“切实解决执行难”迈进。

责任编辑:宗平舒

登录之后才能发表评论