首页 > 要闻
打印本页
河北区法院通报“春季攻势”专项执行活动情况

AMG_6701_副本.jpg

AMG_6467_副本.jpg

AMG_6475_副本.jpg

AMG_6565_副本.jpg

AMG_6580_副本.jpg

AMG_6668_副本.jpg

4月11日,河北区法院召开新闻发布会通报“春季攻势”专项执行活动情况,院党组成员、副院长董巍出席,发布会由新闻发言人、院党组成员、副院长胡继文主持,法制日报、天津政法报、天津电视台等6家媒体参加。

发布会召开前,媒体记者首先来到某海鲜店,见证了涉该商铺的强制腾房执行过程。在随后的新闻发布会上,记者们共同观看了执行攻坚工作记录片《我们的一周》。董巍介绍了河北区法院“基本解决执行难”工作的相关举措和成效,执行局副庭长李国艳从工作目标、活动内容等方面通报了“春季攻势”专项执行活动的相关安排。最后,董巍接受了新闻媒体的采访并回答记者提问。

据悉,河北区法院自今年4月1日起,开展为期三个月的“春季攻势”专项执行活动,包括攻坚一批腾退案件,集中处理一批失信被执行人,妥处一批疑难复杂的执行案件等“六个一批”工作内容,确保工作力度不减、标准不降、干劲不松,推动解决一批社会关切、人民期盼的热点问题,进一步树立全社会认同执行的舆论环境,推动执行工作不断由“基本解决执行难”向“切实解决执行难”迈进。


责任编辑:宗平舒

登录之后才能发表评论