首页 > 要闻
打印本页
红桥法院到河北法院执行指挥中心交流座谈

日前,为进一步巩固基本解决执行难攻坚成果,继续探索执行指挥中心长效机制建设,红桥法院执行局局长姚桂霞带领执行指挥中心团队到河北法院执行指挥中心交流座谈。河北法院副院长董巍、执行局局长孙砀及相关负责人参加座谈会。

座谈会上,河北法院副院长董巍对红桥法院执行指挥中心团队的到来表示欢迎。河北法院执行指挥中心工作人员通过PPT的形式,全面介绍了近两年来该中心运行情况和建设执行长效机制的具体举措。双方就执行团队构建、网络拍卖、网络询价、网拍辅助等工作进行深入讨论,并分享了执行指挥中心建设的经验做法。

会后,红桥法院执行指挥中心团队参观了河北法院执行指挥中心,并详细了解了该中心的工作分工和人员构成情况。

姚桂霞表示,河北法院不断创新执行工作模式,取得了显著的工作成绩,今后要借鉴河北法院的成熟经验和做法,进一步优化和完善各项工作机制,推动红桥法院执行工作再上新台阶。


责任编辑:马新青

登录之后才能发表评论