首页 > 要闻
打印本页
河北区法院“执行大讲堂”第四期精彩开讲

680.jpg

6801.jpg

6802.jpg

自2018年河北区法院执行局开展“执行大讲堂”活动以来,执行局形成了“崇思尚学,善执善成”的良好氛围,执行干警的整体业务能力得到有力增强,执行理念和执行规范性也得到有效改善,取得良好效果。

日前,河北区法院“执行大讲堂”第四期开讲,河北区法院党组成员、副院长董巍主持并参与了此次活动,执行局全体干警参加。本次大讲堂的主讲人是执行局员额法官李景长,他以务实的语言和生动的风格讲解了所带领团队办理的优秀执行案例,重点介绍了团队如何多次前往被执行人居住地,认真细致核查相关信息,为申请人落实10万元补偿款的感人故事,激励执行干警讲方法、守规矩、善执行、懂奉献。

活动最后,董巍肯定了该活动举办以来所取得的成效,并鼓励全体执行干警在新的一年里继续互相学习,总结好的经验,不驰于空想,不骛于虚声,稳扎稳打、善作善为,夯实攻坚成果,建立解决执行难长效机制,推动解决执行难向更高水平迈进。

责任编辑:宗平舒

登录之后才能发表评论