首页 > 要闻
打印本页
回顾总结鼓干劲 开启执行新征程
——蓟州法院执行局召开全体人员工作会议

680.jpg

日前,蓟州区人民法院执行局召开全体人员工作会议,全面剖析2018年全年及2019年1月份执行质效情况,整合优化执行队伍,厘清职责分工,对更好地开展下步执行工作作出安排部署。党组书记、院长翟红出席会议并讲话。会议由党组成员、副院长郝泽军主持,政治处、办公室、研究室及监察室相关负责同志参加会议。

翟红充分肯定了执行局2018年的工作,她指出,过去一年,全体执行人员以敢打必胜的信心,夜以继日的努力,克服了许多困难,经受了众多考验,取得的成绩可圈可点,为广大人民群众做了实事,为蓟州法院赢得了赞誉。翟红强调,面对新形势、新任务,执行局要强化思想引领,切实增强做好执行工作使命感责任感; 强化能力建设,确保执行工作平稳健康可持续发展; 强化党风廉政建设,推动全面从严治党落细落实。要以高度的政治责任感和敢于担当的精神,统一思想、凝聚共识,乘势而上,提速争先,向着更高、更好的目标继续冲锋,以实实在在的工作业绩兑现对党和人民的庄严承诺。

郝泽军在总结发言中要求全局干警要迅速在思想上、行动上统一到本次会议精神上来,结合自身工作对标对表,找差距、补短板、定举措。按照调整后的职责分工,迅速开展工作,在院党组的坚强领导下,在全院各部门支持配合下,勠力同心、众志成城,进一步坚定滚石上山、爬坡过坎、攻坚克难的勇气和决心,推动执行工作再上新台阶。

责任编辑:宗平舒

登录之后才能发表评论