首页 > 要闻
打印本页
雪景很美,雪中前行的他们,更美!

680-1.jpg

外出执行_副本680-1.jpg

执行出动_副本680.jpg

北辰房管局_副本680.jpg

680-2.jpg

680.jpg

一夜寒风雪飘落,晨起皑皑好风光。

正月初八,2019年的第一场雪,飘飘洒洒,一霎间装点了整个天津。当大家纷纷举起相机拍雪的时候,执行干警们却无暇欣赏美景,整装出发,迎战风雪,踏上征途。有的去了房管局,有的去了车管所,有的去堵被执行人,有的去了银行扣划……所前往处分布于天津不同区内。

有人问:下这么大雪你们还过来呀!他们说:风里雨里节日里,总有老赖躲着你,所以啊,维护公平正义这脚步不能停!因为出去调查时长的不可控,矿泉水和面包成了执行干警的午餐标配。

调查完毕,有满载而归开始下一步工作的,也有四处奔波,却查不到一处线索黯然返回的。这其中可能有不甘心、焦虑甚至沮丧,但是他们必须重整心情,去找寻另一种解决方法。

执行工作苦辣酸甜五味杂陈,有的雷厉风行,一日内强制腾空4间店铺;有的抽丝剥茧,在与“老赖”斗智斗勇中精准发力;有的穷尽手段,没有找寻到一丝线索仍在继续努力。但是无论哪一种,都能看到执行干警坚定的脚步,他们在司法为民和维护公平正义的道路上秉义直前绝不退缩。

责任编辑:

登录之后才能发表评论