首页 > 头条新闻
打印本页
天津高院执行指挥中心召开部分法院执行工作座谈会

IMG_2420_副本.jpg

1月21日下午,来自南开法院、河北法院、津南法院、武清法院的主管执行工作院领导、执行局长、指挥中心负责同志齐聚高院执行指挥中心,交流2019年执行工作主要经验,并对高院执行指挥中心2020年执行工作提出意见和建议。会议由高院执行指挥中心负责人侯文军主持,执行局副局长徐宝升、高院执行指挥中心其他同志参加会议。

会上,与会法院分别介绍了各自指挥中心运行模式,分析了指挥中心实体化运行中形成的经验和出现的问题,围绕团队化办案、信息化管理等内容展开讨论。各院对高院执行指挥中心2020年工作提出建议,希望在深入推动执行立案工作改革,推进执行警务室做大、做强,推动执行信息化等工作上发挥更大作用。

高院指挥中心负责人侯文军表示,对各院提出的意见和建议全盘接收,将会认真研究,推动落实。2020年高院执行指挥中心将继续以实体化运行为依托,以服务各院执行工作为己任,推进执行指挥中心工作更好发展。

徐宝升指出,执行指挥中心是全市法院执行局的中枢机构,一定要充分发挥指挥中心的优势,敢做、巧做,推动执行工作步入新台阶。


责任编辑:马新青

登录之后才能发表评论