首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
滨海新区执行局“夏季集中执行”再亮剑

滨海新区法院继续开展“夏季集中执行风暴”活动,执行行动再亮剑。近日,强制执行了位于滨海新区宝龙广场总面积为754.91平方米的三间商铺,以强制执行力度震慑被执行人,维护了申请执行人的利益。申请执行人对执行法官认真负责的态度表示了由衷的感谢。

6月20日下午14时许,由执行局路磊局长带队,执行法官李慧等执行干警8人,前往此次执行腾房活动的地点:天津市滨海新区于家堡宝龙广场。对于此次的腾房执行活动,李慧对双方当事人做了大量工作,由于双方对于案件涉及的租金一直未能达成一致意见,被执行人一方对于腾房工作的开展拒绝配合。基于上述案件的症结所在,李慧仔细斟酌案件制订了详细的执行预案,确保顺利解决纷争。

执行中,当事人认可了执行法官对于三个商业店铺租金的确定数额,并在执行法官的主持下签订了和解协议。最终双方当事人在法官的监督下,平稳有序地将三间商业店铺中的设配、器材、桌椅等搬离。李慧与当事人双方对店铺内的物品进行清点核查,确认无误后列明物品清单,当事人双方表示认可并签字,并对法院执行活动的及时性和公平公正性表示高度的认可和由衷的赞扬。

此次执行活动有效维护了当事人双方的合法权益,取得了良好的社会效果。滨海新区法院执行局将继续加大执行力度,进一步完善工作措施,以勇往直前的决心和信心不断攻坚克难,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗,为人民群众交上一份满意的答卷。


责任编辑:马新青

登录之后才能发表评论