首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
南开法院干警王哲荣获“全国法院基本解决执行难工作先进个人”称号

480.jpg

日前,最高人民法院、人力资源和社会保障部发布《关于表彰全国法院“基本解决执行难”工作先进单位和先进个人的决定》,南开法院司法警察大队副大队长王哲荣获全国法院“基本解决执行难”工作先进个人称号。

此次表彰活动中,天津法院共3个集体3位个人获得表彰。王哲同志荣获先进个人称号后,南开法院全体干警倍受激励,这不仅是他个人的荣誉,也是对南开法院攻坚“基本解决执行难”工作的肯定。

据了解,王哲同志奋战在执行一线13年,“基本解决执行难”期间,该同志共计结案1045件,执行到位金额1.73亿元。他始终坚守着执行干警的责任与担当,是执行“硬骨头”案件的“专业户”。他曾在执行过程中劝退过以死要挟抗拒执行的八旬老人,也曾浑身汽油勇夺被执行人手中差点儿点燃的打火机。他所负责的执行实施团队,无论结案数量还是质效指标,都常年在局内保持前列。

新的一年,新的征程,无论是王哲还是南开法院其他执行干警,都将不忘初心、牢记使命,为切实巩固执行攻坚成果,实现“切实解决执行难”目标挥洒汗水、辛勤付出,争取在平凡岗位上再立新功。


 

责任编辑:马新青

登录之后才能发表评论