首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
闪电出击 和平法院迅速交接“收网行动”被控车辆

8月8日,市高院执行局与市公安交管局联合开展为期一个月的“收网行动”,对我市被执行人名下机动车进行集中缉查布控,进一步推动我市失信联合惩戒工作,打击“老赖”嚣张气焰。

8月10日下午5时,和平法院执行局接到市公安交管局通知,执勤交警在和平法院辖区内发现两辆报请缉查布控的车辆,通知和平法院到现场进行处理。和平法院执行局、法警大队接到通知后,立即安排执行干警与司法警察,兵分两路前往车辆拦截地点,对车辆进行实际控制。当晚6时,和平法院成功对有关车辆依法进行扣押,并与申请缉查布控的河西法院取得联系,完成车辆交接工作。

本次行动中和平法院迅速反应,部门之间相互配合、紧密协作,从发现被执行人车辆到扣押、再到与河西法院完成交接,仅用时1小时,得到了河西法院领导、执行干警的一致好评。


责任编辑:

登录之后才能发表评论