首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
二中院:10天7亿 13起保全案件高效执结

  近年来,二中院不断探索执行措施前沿化,集约保全诉讼案件,扎实做好前期的财产查封、冻结等保全财产工作,避免财产在诉讼中转移,为后期进入执行阶段有财产可供执行打下了坚实基础。近日,二中院快速出击,高效执行,仅用十天成功执结涉案金额高达七亿元的十三起保全系列案件,有效维护了当事人合法权益,以实际行动践行司法为民的宗旨,赢得了当事人的高度赞扬。

  在申请人盛京银行某分行与天津某集团有限公司等十三起保全案件中,执行干警第一时间联系申请人,并结合申请人提供的财产线索认真分析,两日内查封、冻结了被申请人在我市的多项具有保全价值的房产、股权。后执行干警又赶赴深圳等地继续落实财产线索,并积极采取相应的保全措施。

  下一步,二中院将继续探索高质高效的保全措施,不断提高案件实际执结率和案件质量。

责任编辑:张薇

登录之后才能发表评论