首页 > 执行动态 > 执行追击
打印本页
宁河法院:清晨出击 涉金融案件执行再添新战果

图片1_副本_副本.jpg

  5月14日早上六点,宁河法院执行局18名执行干警再次集合整队出发,开展涉金融案件专项执行行动,行动的“战场”设在了北淮淀村、南淮淀村和乐善村三个乡镇。全体执行干警兵分两路,前往执行现场。截止到早八点半,两路执行队伍顺利完成本次执行任务,返回法院,并立即展开了对拘传被执行人的询问工作。

  经过6个小时的奋战,宁河法院前往7处被执行人住所,拘传2人,执行到位金额7.33万元。此次行动对“老赖”们起到了巨大的威慑力,也使当地群众对法院的执行工作有了新的认识,达成了“执行一案,教育一片”的重要作用。

  今后,宁河法院执行局将不定期开展专项执行行动,建立常态化的专项执行机制,进一步强化执行措施,加大执行力度,提高案件执行实效,维护司法权威。

责任编辑:张薇

登录之后才能发表评论