首页 > 执行动态 > 执行追击
打印本页
河北区法院积极落实执行联动妥善交接市交管局扣押车辆

36b96e7f2370dc608a5f86617f38765a_227762_副本.jpg

541eb169b939e9ff7029c3feb69f3bce_240892_副本.jpg

4月24日,河北区法院执行指挥中心接到高院执行局综合处指示,称市公安交管局于河北区金钟河大街和王串场一号路交口截停并扣押一被执行人涉案车辆,要求河北区法院迅速联系市交管局指挥中心并前往现场办理交接。

接到电话后,河北区法院执行局第一时间派出干警赶往现场。经核实确认,该案系我市红桥法院执行案件。河北区法院妥善保管该车辆,控制了被执行人,按要求将车辆与被执行人带回法院,并迅速联系红桥法院案件承办人,妥善完成交接任务。

“解决执行难”气势不减、力度加大!此次执行行动是我市法院“执行联动大格局”的有力印证。下一步,河北区法院将继续加强与全市法院的相互配合、紧密协作,依托市高院与市公安局交通管理局建立的执行联动机制,充分发挥交管部门“查人找物”布控稽查的优势,大大提高查找被执行人车辆的成功率,切实维护申请执行人的合法权益。

责任编辑:宗平舒

登录之后才能发表评论