首页 > 经验交流 > 执行经验
打印本页
山西沁水县法院一行到河北区法院考察交流执行工作

8月7日,山西省沁水县法院执行局局长何宇峰一行12人到河北区法院考察交流执行工作。河北区法院党组成员、副院长董巍以及执行局相关负责同志参加座谈。

何宇峰一行听取了河北区法院执行指挥中心实体化运行“1458”工作模式介绍,观看腾房专项执行行动纪录片以及执行攻坚工作纪录片《我们的“一周”》。随后,何宇峰一行参观了该院执行信访接待室、执行接待窗口、执行法庭,并听取了相关工作情况介绍。

座谈会上,董巍对沁水县法院一行的到来表示欢迎,并简要介绍了河北区法院执行工作整体情况。执行局局长孙砀介绍了该院执行亮点举措、执行团队建设等情况。随后,双方围绕执行指挥中心实体化运行、司法拍卖及辅助工作、集约化执行等方面进行了深入探讨和交流。

何宇峰表示,通过此次考察学习,深刻感受到了河北区法院执行工作有思路、个案财产处置有力度、执行团队有凝聚力,为沁水法院执行工作开拓了工作思路。董巍表示,希望两地法院今后继续加强沟通交流,相互学习、相互借鉴,共同促进执行工作向“切实解决执行难”的目标迈进。


责任编辑:

登录之后才能发表评论