首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
云南玉溪:玉溪市中级人民法院尚云海调研员到元江法院督查执行工作
云南玉溪:玉溪市中级人民法院尚云海调研员到元江法院督查执行工作

 

JJFY0881.JPG

近日,市中院尚云海调研员一行三人到元江法院督查2019年上半年执行工作。

JJFY0884.JPG

督查组通过线上查看数据和线下翻阅卷宗的方式对元江法院执行工作进行督查,并对发现的问题作了反馈。尚云海调研员首先肯定了元江法院执行工作取得的成绩,并针对督查发现的问题和元江法院下一步执行工作提出六点要求:一是要高度重视执行工作基本面的稳定和逐步提升,持续推进执行工作的健康运行,对照执行质效指标,找准症结,补齐短板;二是要高度重视规范执行结案,实现线上数据与线下卷宗保持一致;三是要更高质量的办理好每个案件,在办案过程中杜绝违法乱纪的现象发生;四是要加大执行案件结案力度,强化执行队伍管理,规范执行行为;五是要狠抓执法办案第一要务,减存量、抑增量,提高财产处置效率;六是要主动学习执行相关法律法规,夯实理论基础。元江法院党组书记、院长李云艽表示将对照督查组提出的问题开展下一步执行工作,确保完成各项工作任务。

JJFY0899.JPG

(执行局  杨智德供稿)

 


责任编辑:张雯俊

登录之后才能发表评论