首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
云南新平:新平法院执行局部署 “均衡结案百日攻坚”专项活动


为确保圆满完成新平法院“均衡结案百日攻坚”专项活动工作任务,近日,新平法院执行局召开局务会议,对“均衡结案百日攻坚”专项活动进行部署。会议由新平法院党组成员、副院长杨天润主持,执行局全体干警参加。

会议传达学习了经院党组会议研究通过的《新平法院执行局“均衡结案百日攻坚”专项活动工作方案》和《新平法院执行局“均衡结案百日攻坚”责任分解》。

0fc06f1dcff14f320299670d53689047_454751.png

杨天润副院长强调,工作方案和责任分解明确了执行局 “均衡结案百日攻坚”专项活动工作目标。执行局要通过开展“均衡结案百日攻坚”专项活动,按照“三步走”节点计划,用4个月的时间促进新平法院执行工作质效明显提升,确保完成上级法院提出的工作目标。针对近期工作,杨天润副院长要求:一是各承办人要提高政治站位,确保完成第一步计划任务。二是坚持咬定目标不放松、不懈怠,确保核心指标始终在高位运行,确保执行指挥平台的25个重要指标顺利完成。三是禁止在办案系统中虚报结案、提前报结或案件超审限情况。四是要对工作不力、质效落后、严重影响整体工作水平的部门主要责任人进行提醒谈话,对没有完成全年目标任务的个人,取消各种评先评优资格。

(执行局   范建科)


责任编辑:张雯俊

登录之后才能发表评论