首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
云南德钦:无奋斗不青春 攻坚克难 执行重拳再出击!
无奋斗不青春 攻坚克难 执行重拳再出击!

    2019年5月21日,德钦法院开展集中清理执行行动,执行局6名干警带着决胜执行难的决心,兵分两路,一路执行攻坚,重拳出击!

1-1.jpg

    德钦法院党组真正把执行攻坚战当作“一把手”工程,花精力最多的是执行工作,牵挂最多的是申请执行人的利益,基本做到了党组挂帅、领导督战。同时举全院之力,加大对执行工作全方位的支持保障,在审判资源吃紧的情况下,为执行局新增2名干警,现共有执行干警8人;单兵及执法记录仪3台,配备执行专车,全院车辆优先保障执行局使用。

    执行日程


5月21日-5月24日 昆明执行

                5月25日-5月26日 大理执行

 5月27日-5月30日香格里拉执行


1-2.jpg

    

   

1-3.jpg


 

1-4.jpg

1-5.jpg


     由于地处滇西北,案件纠纷多涉及内地地区,德钦法院执行局在办理执行案件时,克服时间成本高、路途成本大、人力成本高的困难,奋力攻坚执行。执行局长农布强调,等不是办法,干才有希望,线上线下多管齐下,坚持保质保量完成执行工作,坚持用心办好每个执行案子,不要怕苦怕累,以此次执行出击检验队伍执行工作水平,向院党组交出满意答卷!

    德钦法院执行干警必将以更加饱满的热情,以科学和担当的精神,搬走更多绊脚石,啃下更多硬骨头,昂首阔步地行走在执行路上,让人民群众有更多司法获得感,在捍卫司法公正的路上砥砺前行!


责任编辑:迪庆藏族自治州中级人民法院

登录之后才能发表评论