首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
云南安宁:“无赖”父亲拒不支付子女抚养费,拘留!
“无赖”父亲拒不支付子女抚养费,拘留!

云南安宁:“无赖”父亲拒不支付子女抚养费,拘留!

 

第一次,没人……

第二次,还是没人……

第三次,就是没人……

第四次,总是没人……

第五次,果然没人……

timg.gif

这个父亲好狠的心啊!!!

每个月400元的抚养费都耍无赖

一欠就欠了两年半

对自己的孩子不闻也不问

还到处躲躲藏藏

还有闲情雅致下象棋

timg_副本.jpg

5月16日下午安宁法院执行干警再次来到安宁市昆钢汽管处去查找被执行人姜某,执行一起抚养费案件的执行款。

这已经是第六次来找他了,在周围群众的帮助下,终于在姜某家附近的象棋摊上堵了个现行!

6e2f9e6ceac389473e08d97e5c01950_副本.jpg

而面对突如其来的干警,姜某看到无处可逃,只能低下了头。执行干警将姜某依法传唤到法院后,对其耐心释法、劝解,姜某仍然不为所动,铁了心的不支付抚养费,摆出一副“要钱没有,要命有一条”的架势。面对如此无赖、如此蛮不讲理的父亲,执行法官决定对其司法拘留十五日。

28dca98eb69d358137013d3e8b7e88c_副本.jpg

执行局干警郑重提示:不要认为被拘留了就不需要再履行法律义务了,十五日拘留也许还只是开始。不如对自己的孩子多负点责任,尽快履行法定的抚养义务,就能更早的收获亲情、尊重和自由!

责任编辑:昆明市中级人民法院

登录之后才能发表评论