首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
云南双江:双江法院强化执行措施提高案件执结率
双江法院强化执行措施提高案件执结率

“李某某,我是双江法院执行局执行员,你再不开门,我们将强制开锁破门”。话音刚落,被执行人李某某立即打开了房门。本案要从2015年5月说起,被执行人李某某向申请人石某某租赁脚手架钢管及扣件,双方协商租金和购买材料款折价共计10000元,李某某支付了1000元后便不再支付剩余价款,石某某多次催要无果。经过诉讼,2018年11月5日石某某向法院申请执行。执行法官在接到案件后,告知被执行人支付该笔款项,被执行人李某某通过各种理由搪塞执行法官,经法院运用多种措施查找到该被执行人,才有了上述这幕。后经承办法官告知其将采取的措施后,被执行人多方筹钱,将上述案款履行完毕。

微信截图_20190102101340.png

近年来,双江法院执行局针对执行中人难找、执行财产难寻、协助执行人难求、执行财产难动等“执行难”情况,采取多种措施,用足用尽线上线下查控手段,压缩被执行人生存空间,提升案件执结率。

 

文中“老赖”特指失信被执行人

图片来源于网络

责任编辑:临沧市中级人民法院

登录之后才能发表评论