首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
云南镇雄:县人民法院召集土管、住建、城管召开房产协助执行协调会
县人民法院召集土管、住建、城管召开房产协助执行协调会

 

    2018年12月10日,镇雄县人民法院召开涉房产协助执行协调会。会议由镇雄县人民法院党组成员、执行局局长申时旺主持,土管局、住建局、城管局分管领导应邀出席会议,执行局局领导及各组组长、业务骨干参加了本次会议。

微信图片_20181219084726.jpg




    会议先由申时旺局长向与会领导介绍最高法院用两到三年基本解决执行难的总体情况,对本院在该活动中所采取的措施、取得的成效及存在的问题进行了全面的介绍。随后对执行工作中涉房地产协助执行存在的一系列问题进行了集中梳理,并就此问题与参会人员进行深入具体的探讨和研究。

微信图片_20181219084732.jpg

    会后与会人员达成了基本共识,取得了一致意见,协助主体表示理解并支持法院的执行工作,表示将按照法院的协助执行通知办理协助事项,对特殊情况作单独协调处理,并就此形成了会议纪要。




    通过本次协调会,大家友好交流互动,既增强了感情,又加深了理解,取得了预期的效果。打通了法院“涉房”执行中的最后一公里,为解决法院执行难“提速”。为构建协助执行大格局,提供了可借鉴的模式。


责任编辑:昭通市中级人民法院

登录之后才能发表评论