首页 > 党政支持 > 县市层面
打印本页
云南呈贡:区委政法委书记一行到我院支持执行攻坚工作

       近日,为实地了解目前信息化在执行工作中的运用和网络查控的优势与短板,呈贡区委政法委书记槐建华、常务副书记王忠良一行莅临我院慰问执行一线干警。我院党组书记、院长王锋、副院长李兴辉、政治处李瑜萍主任陪同检查。

       随后,槐书记一行听取呈贡法院执行工作汇报,并就如何进一步支持推进执行攻坚工作如期完成,与王锋院长进行了深入交流。

2.jpg

4.jpg

       当下,执行工作面临案件积量过大,房屋档案查询不便,拒执罪移送程序尚未完善,司法拍卖衔接流程有待改进等方面的问题。下一步,呈贡区委政法委将积极协调住建局、公安局、检察院等部门,全力支持呈贡法院开展执行工作,我院也将及时提出相应对策、措施,积极应对。

      相信在区委政法委的领导、支持下,呈贡法院“基本解决执行难”的决战力量会更加充实!

责任编辑:刘俊钦

登录之后才能发表评论