首页 > 党政支持 > 县市层面
打印本页
云南易门:易门县召开执行联动工作联席会议 冲刺“基本解决执行难”

9月29日,易门县执行联动工作联席会议在易门法院召开,县委常委、政法委书记、县共同治理执行难工作领导小组组长杨彪作讲话,县政府副县长、政法委副书记、公安局局长王跃华主持会议,县共同治理执行难工作领导小组成员单位的主要负责人、相关执行联动单位的负责人、各乡镇(街道)的分管领导及县法院领导班子成员、各庭室队局负责人、执行局全体干警共80余人参加会议。

IMG_6211.JPG

会上,县法院党组书记、院长许传鸿通报了县法院2016 年以来组织开展“基本解决执行难”工作的总体情况,分析了当前存在的困难,并提出了下步工作措施;县公安局、县国土局、县住建局、农行易门县支行、农商行的负责同志作了表态发言,表示将按照省、市执行工作“云岭总攻”行动的总体部署和要求,结合我县实际,发挥联动作用全力配合执行攻坚工作。

IMG_6215.JPG

政法委书记杨彪指出,今年是“基本解决执行难”工作决胜攻坚年,各级各部门要以必胜的信心、决心、恒心,通力合作,竭尽全力,攻坚克难,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗,不断增强人民群众获得感幸福感安全感,扎实推进平安易门、法治易门建设取得新成效,为易门实现高质量跨越式发展作出新的更大的贡献。重点要抓好三个方面的工作:一是提高政治站位,以必胜的信心增强开展“云岭总攻”执行行动的责任感、使命感;二是正视不足补齐短板,以必胜的决心着力解决好执行力不到位的问题;三是统筹协调形成合力,以必胜的恒心推进执行工作总体目标如期实现。

IMG_6223.JPG

易门法院将以此次会议为契机,在各联动成员单位的配合下,凝心聚力,攻坚克难,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗。(办公室 张蕊 供稿)


责任编辑:张雯俊

登录之后才能发表评论