首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
风雨无阻勇担当 执行攻坚不停歇——海口两级法院开展第八次集中执行行动

WeChat 圖片_20180813161240.jpg

WeChat 圖片_20180813161429.jpg

8月10、11日,海口中院组织市区两级法院开展今年5月份以来的第八次集中执行行动。据统计,两天来,两级法院共派出执行干警164名,出动车辆38台,执行案件85件,执结21件,和解4件,执行到位金额602.04万余元,其中拘留失信被执行人2人,查封房产66套,查封土地1宗,查封价值5590万元股权,搜查1件,查封车辆2台及7000亩土地承包经营权,清场2件,责令停产停业3件,询问、拘传19人次,查询被执行人财产12宗,查找12名被执行人下落。海口中院执行案件26件,执结3件,执行到位金额360.5665万元,其中,查封房屋59套、土地1宗,查封价值5590万元股权,查封车辆1台、7000亩土地承包经营权,查找被执行人财产4宗、被执行人4人,清场1件。

此次集中行动,两级法院主动邀请了市区人大代表7名、人民陪执员8名见证和监督了执行过程,做到阳光执行、透明办案,取得了良好的社会效果。

此次行动恰逢热带低压天气,全省多地降暴雨,海口市区多处内涝,两级法院执行干警在恶劣的天气条件下,依然发扬顽强拼搏的精神,风雨无阻地奔走在各个执行场所,查找失信被执行人及其财产,开展查封、冻结、扣划、搜查、清场、拘留等行动,赢得人民群众的赞扬。

风雨无阻,执行在路上。


责任编辑:马焱

登录之后才能发表评论