首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
海南高院曾繁深专委连夜督导海口两级法院第三方评估迎检工作

    9月11日晚,海南高院审委会专职委员曾繁深和执行局复议监督处处长刘彦贵连夜来到海口中院督导第三方评估迎检工作。海口中院党组书记、院长陈文平,党组成员、副院长宋家法、执行局长蔡红曼陪同。

  曾繁深专委一行听取了“基本解决执行难”第三方评估迎检工作情况汇报,察看了执行指挥中心实体化运行情况和主要执行数据,了解了执行信息管理系统操作中存在的困难和问题,充分肯定了海口两级法院在决胜“基本解决执行难”攻坚阶段所采取的有效措施和取得的重大进展,要求海口两级法院在迎检过程中要及时如实报告遇到的问题和困难,省高院将及时汇总向最高院汇报请示给予指导解决。

        曾繁深专委指出,执行攻坚到了最后关头,海口两级法院一定要对照第三方评估指标体系,明确量化执行攻坚的具体标准,精准完成核心指标,强力提升执行质效,同时要继续坚持做好后勤保障,关注执行干警的身心健康,解决执行干警的后顾之忧。

  陈文平院长表示,曾繁深专委一行此次督导,是对海口两级法院执行工作的支持和鼓励,海口两级法院将认真落实曾繁森专委的指导意见,全力以赴、攻坚克难,争取顺利通过第三方评估,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗。

  督导结束后,曾繁深专委一行一一走访海口中院执行局各个办公室、案件清补室、卷宗装订室和龙华法院集中清补工作场所,对正在加班加点攻坚执行的全体干警给予了亲切慰问。



责任编辑:马焱

登录之后才能发表评论