首页 > 执行评估
打印本页
执行评估:提升案件流程管理系统应用
海口中院对执行案件流程管理进行系统培训

WeChat 圖片_20180620171729.jpg

为进一步提高干警对执行案件流程管理系统的应用能力,提升执行工作的信息化和规范化水平, 6月19日晚,海口中院邀请通达海软件公司技术人员对更新后的执行案件流程管理系统进行培训。党组书记、院长陈文平,党组成员、副院长郭朝阳,党组成员、副院长叶尊本,党组成员、执行局长蔡红曼,审委会专职委员陈伟,执行局、审监庭、立案庭、审务办等部门的干警共80余人参加了培训。培训会由技术装备处唐辉武副处长主持。

培训会以第三方评估指标体系为重点,结合本院执行工作的实际情况,采取系统讲解和实际操作的方式进行。技术人员对每个流程节点的操作细则和需要注意的事项进行了讲解,并对实际操作中遇到的问题进行了答疑。全体参训干警认真记录、踊跃提问,并积极交流经验、分享心得,学习热情高涨,现场气氛活跃,取得了良好的培训效果。

此次培训使全体执行干警及相关人员对执行案件流程管理系统的使用有了详细的了解和掌握,增强了执行案件节点的管控意识,有利于提高执行案件信息录入的准确性和实效性。

今年以来,海口中院为切实提升执行人员的业务实战技能,推动执行攻坚,经常利用晚上或周末休息时间组织执行干警开展业务培训。陈文平院长及分管院领导带头参加学习,广大干警深受鼓舞,士气高涨,表现出决胜执行攻坚战的坚定信心和决心。

责任编辑:马焱

登录之后才能发表评论