首页 > 党政支持 > 县市层面
打印本页
海口海事法院徐亚辉院长走访全国人大代表

WeChat 圖片_20180907163255.jpg

为进一步落实省高院关于开展人大代表专项联络活动的工作方案要求,主动接受人大代表监督,不断提升海事司法服务水平,9月5日,海口海事法院党组书记、院长徐亚辉前往陵水黎族自治县,走访全国人大代表、英州镇母爸村党总支部书记、村委会主任陈飘,面对面听取代表对法院工作的意见和建议。陵水法院党组书记、院长盖曼陪同走访。

徐亚辉院长对陈飘代表给予法院工作的理解、支持和关心表示衷心感谢,并向陈飘代表介绍了海事法院在守卫祖国南大门、服务海南自贸区(港)建设、切实推进“基本解决执行难”、定点扶贫、党风廉政建设和基础设施建设等方面的工作情况,以及海上巡回法庭及岛屿审判点建设、打造国际化审判队伍等亮点工作,认真听取、记录了陈飘代表对法院工作的建议意见,同时对相关问题进行了解答。

陈飘代表对徐亚辉院长主动上门联络人大代表的举措表示感谢,并对海事法院工作予以充分认可。他表示将进一步加强与海事法院的联系,时刻关注海事审判事业的发展,加强对法院工作的监督,及时反馈基层心声。

责任编辑:马焱

登录之后才能发表评论