要闻 FOCUS NEWS
党政 支持
法院 导航 COURT NAVIGATION
湖南
Created with Raphaël 2.1.0
南海诸岛
点击地图可查看各省法院执行案件数据
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
赤尾屿
钓鱼岛
台湾
澳门
香港
执行 动态 EXECUTION DYNAMICS
有这样一群人,他们承担着超负荷的工作量,每一个案件标的数额虽有大有小,但对他们来说每一个案件都是重要案件,只要有执行线索、执行可能,不论距离多远,需要花费的时间多久,他们都披星戴月、奔走千里,迅速开展执行。他们就是双峰法院的执行干警。在这个盛夏,他们冒着高温酷暑,远赴广东和山西等地开展执行,只为兑现当事人的权益。
重要 数据 IMPORTANT DATA
失信惩戒
  • 公布失信被执行人名单
  • 人次
    限制乘坐飞机
  • 人次
    限制乘坐火车
本数据统计截止到
网络拍卖
  • 拍卖总量
  • %
    溢价率
  • 亿元
    总成交金额
  • 亿元
    当事人节省佣金
自2017年3月1日网拍系统正式上线以来的统计数字, 本数据统计截止到
影像 执行 IMAGE EXECUTION
媒体 聚焦 MEDIA FOCUS
微信
微博
执行 大家谈 TALK ABOUT IT
经验 交流 EXCHANGE OF EXPERIENCE
近日,娄底市中级人民法院在淘宝网络司法拍卖平台以超出起拍价1210万元,实际成交价4310万元的价格成功拍卖了被执行人衡阳市某浴厨有限公司位于衡阳市石鼓区黄沙街道办事处团结村的一处商业用地,4月28日,竞买人将全部竞买款项汇入了该院网络拍卖银行专户,宣告该次拍卖圆满结束。据悉,截至目前,此次网络司法拍卖的成交,是娄底中院通过网络司法拍卖平台完成的成交金额和溢价率最高、溢价金额最大的一个案例,为当事人节约拍卖佣金200余万元,有效地维护了当事人的合法权益。
执行 指南 IMPLEMENTATION GUIDE
被曝光了,能起诉吗?今年初,黄女士认为岳某某在微博转发评论侵权视频,被冠以“教科书式耍赖”的称号,黄女士将岳某某以及新浪微博运营方诉至法院。6月18日,一审法院判决驳回了黄某某的全部诉讼请求。此事一直以来受到社会各界广泛关注,并引发网友热议。
执行 评估 IMPLEMENTATION ASSESSMENT