首页 > 党政支持 > 省级层面
打印本页
湖南高院党组成员、执行局局长郭正怀 到浏阳法院调研指导执行工作

      3月27日,湖南省高院党组成员、执行局局长郭正怀一行到浏阳法院调研指导执行工作。长沙市中院党组成员、执行局局长范登峰陪同调研。

  郭正怀局长一行实地查看了法院执行指挥中心,详细了解执行指挥中心建设情况。随后座谈会上,浏阳法院党组书记、院长李波首先介绍了浏阳法院执行工作的整体情况、工作举措及工作亮点等情况,并表示在下一步的执行工作中,浏阳法院将提升工作站位、保持运转高位、确保效果到位。院党组成员、执行局局长李维就执行工作过程中遇到的一些具体问题和建议做了补充汇报。

  郭正怀局长对浏阳法院执行工作取得的成绩给予了肯定,要求执行干警充分认识到“用两到三年内基本解决执行难”工作的重要性,对执行工作中创造的经验认真予以总结并加以推广,在下一步执行工作中要着重解读分析第三方评估指标体系,注重对照贯彻落实,打好打赢“决胜执行难战役”。


责任编辑:

登录之后才能发表评论