首页 > 要闻
打印本页
最高法院周强院长视频连线长沙中院,充分肯定长沙法院执行工作!

      8月21日上午,最高法院召开全国法院执行工作视频连线调度会议,最高法院党组书记、院长周强主持会议并连线听取我院党组书记、院长肖新平关于我院决胜基本解决执行难战役情况汇报。

  2016年以来,长沙市两级法院认真贯彻落实最高法院 “用两到三年时间基本解决执行难”工作部署,精准施策,全力攻坚,在破解执行难方面取得了重要进展。为决胜执行难战役,长沙法院实行联合作战、对标作战、协同作战,做到三个到位:一是领导指挥到位。完善指挥架构、强力部署推进、加强巡查调度。二是组织保障到位。突出政治保障、加强人员保障、强化后勤保障。三是战术战法到位。对标挂图作战、狠抓流程管理、创新强制手段、强化战情宣传。

  周强院长在听取汇报后,充分肯定长沙指挥有力、保障有力、效果良好,肯定肖院长的汇报底气足、工作力度大、效果好,希望长沙法院继续攻坚克难,全力以赴,啃下骨头案,打好执行攻坚“长沙保卫战”,登上胜利高地。

责任编辑:

登录之后才能发表评论