首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
双峰法院邀请代表、委员零距离监督执行

  7月10日上午,双峰法院邀请省、市、县三级人大代表、政协委员走进法院,零距离监督见证攻坚执行难工作,全面了解法院工作实情,感受决胜执行难战役成果。

ti1.jpg


tu.jpg

  在四楼执行指挥中心,代表、委员以更直观、更深入的方式了解法院执行工作,共同见证了一起强制拆迁案件的执行现场情况,并现场连线娄底中级人民法院执行局的指挥中心,娄底中院执行局李琼局长对双峰法院的执行工作给予了充分肯定。


tu3.jpg

  在诉讼服务中心,谭志强院长就12368诉讼服务热线对代表们进行了详细介绍,并表示双峰法院会紧跟时代步伐,增添更好的便民服务设施,畅通诉讼渠道,保障当事人诉权。


biaoti.jpg

  参观结束后,在五楼院务会议室召开了执行工作通报会以及人大代表零距离监督执行活动座谈会。


tu4.jpg

  会上,谭志强院长通报了我院攻坚执行难以后情况截至今年6月,我院案件执结率达72%,位于全省前列。代表们在会上进行了发言,对执行攻坚工作取得的成效给予充分肯定,并要求:要牢固树立大局意识和全局观念,全力抓好执法办案,进一步完善相关机制及工作对接。乘势而上,确保如期打赢“基本解决执行难”硬仗。


tu5.jpg

  市人大代表、双峰县检察院检察长黄文辉宣读了湖南省人民检察院《关于充分发挥检察职能作用支持人民法院解决执行难问题、打赢“决胜执行难战役”的通知》


tu6.jpg

市人大代表、市人大常委会内司委副主任吕许灵发言


tu7.jpg

各位代表、委员踊跃发言,为执行工作建言献策

责任编辑:罗博航

登录之后才能发表评论