首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
彭世理逐一约谈全市各基层法院院长

约谈现场_副本.jpg

(约谈现场)


    9月6日,岳阳中院党组书记、院长彭世理逐一约谈了全市各基层法院院长和执行局局长,逐项点评、分析今年来各基层法院执行工作的质效指标,督促各法院集中全力攻克当前“决胜执行难战役”中存在的问题与短板。该院党组副书记、常务副院长王雨田参加约谈。
    “‘决胜执行难战役’仍处最后的冲刺阶段,前期工作我们让数据来说话,约谈的重点是要看到大家后段工作明确的目标和具体的举措。”在给每个法院安排的半小时约谈中,彭世理手握今年1月1日以来全市法院最新的执行质效表,提出少谈成绩,紧盯当前执行质效指标中反映出来的问题,“多谈下一步的对策及打算。”
    彭世理提出,在“决胜执行难战役”的攻坚关头,各基层法院要举全院之力,打破常规,着力提升各项执行质效指标。
    约谈中,各基层法院院长纷纷表态,将如期完成执行攻坚目标,确保执行质效质效全面提升。

责任编辑:韩爽

登录之后才能发表评论